Метель

Марина Галеева
Когда в душе метёт метель
И вьюга завывает волком.
Ты не печалься и поверь,
Такое не бывает долго.

Рассеются все облака,
Край радуги увидишь в небе,
И солнца яркого закат
Тебя хоть чуточку согреет.