Бросаю курить

Ян Таировский
Курить бросаю - и сигары Кубы 
Я не желаю брать сегодня в губы.

Возьму я лучше дудочку,  сопилку
Или сосиску наколю на вилку.

Багряные зажгите мака троны-
Пусть в молоке играют макароны!