И не знаешь, что лучше

Марина Галеева
И не знаешь, что лучше, и не знаешь, где чище.
Приберись-ка в душе, может что-то отыщешь?
Там ведь столько надежд и каких-то желаний.
Весь твой храм захламлен в век пустых ожиданий.