Сидите дома

Сергей Карпович 3
Сидите дома, нам напоминают
Об этом нам трезвонят без конца
То телек нам мозги все выжимает
То СМС от МЧС с утра...

Я может быть и сел бы как сказали
Закрыл бы всех родных на три замка
А что нам кушать? Просто промолчали...
Сидите дома вот и все дела...

С работой все сложнее , все мы знаем
У всех долги, кредиты , вот беда...
Кто нам издержки " роскоши" оплатит?
А если дома будет, вся страна?!

В аптеках не найти , сегодня масок
Лекарства от простуды , нет пока
Лишь штрафами грозят , за что не знаю
Ведь карантина нет, за что тогда?

Психоз по всюду стал, уже не тайной
Боюсь что будет хуже, вот беда...
Лишь знаменитости нам строят глазки
А кушать нам предложите когда ?!

Во многих странах людям помогают...
Ведь вирус это общая беда...
Или скажите что то я не знаю???
И почему квартира как тюрьма?!