Ты пришёл ко мне в ноль сорок

Петя Водкин
Ты пришёл ко мне в ноль сорок,
Долго плакал на груди.
Я шептала : «ты мне дорог»
Хоть и трижды был судим.

Вдруг звонок из коридора.
«Слушай. Лёш. Это тебя»
Ты не верил до упора,
Но в итоге трубку взял.

Грустно слушая кого-то,
Бросил трубку (из окна).
Я спросила : «Ну. И кто там?»
В нос ответил мне: «жена».