Небесной Ариадны сны

Блохина Ирина 8
Свет... Белый от основы мирозданья
Сквозь лабиринты тьмы,
Сквозь заблуждения, метанья,
Небесной Ариадны сны -
Посеребрённая луною нить,
Сплетение времён в клубке спирали,
Связь и возможность сохранить
Всё, что в неведеньи теряли...