Я тут

Петя Водкин
Я тут,
    Ты там.
Как кнут
     По ранам
И часовые пояса
Непросто снять -
    Не пояс дамы

Я тут
   Пою тебе сонеты
Ты там
    Часть театральных трупп
Давай сменять
     планету за планетой
Пока не прилетим на "ту".
   На ту,
Где нету поясов,
   На ту,
 Где не нужны часы,
Хоть пять минут или сто слов,
Там буду я,
     Там будешь ты.