Матрица Перезагрузка

Роман Черкасов 2
Коронавирус не дремлет
Всем пора это знать
Всех кто рядом чихает
Надо просто в больницы сдавать....

Будем сидеть мы дома
будем жрать спать и срать
А если не на что выжить
Будем прото сдыхать....

Такая политика власти
Такая политика сил
Мы не допустим напасти
Сказал тот кто власти хвалил....

Вот и нет уже власти
Власть передохла почти вся
Выжили ...другой оказались мы масти
Теперь мы все у руля!!!!