Это - о тебе

Наталья Метелица Драголова
Звук наполнится молитвой.
Слово ляжет в унисон.
Это я в тебе разлита.
Это ты в меня вмещён.
 
Не грусти. Для каждой раны
есть плевок и поцелуй.
Это жизнь. Живее станем,
если выдержим. Наплюй
 
на чужие пересуды,
на трусливой своры крик.
Я с тобой. И будь что будет.
Это сердце говорит.
 
2020