Диагноз

Татьяна Попова Тог
     Так я и думал. Контактный. Конечно.

Ну не  без этого, кто же безгрешен,
всякие были гормоны-прыщи.
Долго искала ... искали, точнее,
думаю: что это  сзади краснеет?
Без толку это, ищи не ищи.

      Кем и когда вы покусаны сильно?
 
Кто его знает. Был вечер  дебильный.
Вечер короткий и бурная ночь.
Выпили - время помчалось галопом.
Бегали, прыгали, ползали, скопом...
ну и случилось. Возможно помочь?

      Нужен диагноз, с диагнозом сложно.
 
Что-то кололо, щетиной,  возможно,
было прикольно. А может, клопы?
Но развлекались. И втюрилась лапа!
Пятна, смотрите: тут кто-то царапал
спину и ниже, до самой стопы.

      Как-то неловко. Подробности эти...

Слушайте, мы же не малые дети.
Вы дерпентолог, и больше скажу:
вовсе не старый, очкастый и русый.
Голая сплю я. Почую укусы,
вся извиваюсь подобно ужу.

      Много вы пили?

Да что вы! С клопами -
сколько не пей ... вы же знаете сами.
Ночь. Во дворе перестали орать.
Эти ползучие - тоже без звука...
ну и конечно - любовная мука,
стало понятно: ложиться пора...

      Были клопы-то?

Таились, заразы.
Целым гнездом, не отдельно, а сразу.
Дым, накурили, чадила свеча,
оба расплавились, как на пожаре -
только не эти бесстыжие твари...
Справку давайте, и чтобы печать.

      Ясно. Пока воздержитесь немного.
      Сон и лекарство. И следовать строго.

Как воздержаться, когда горячо?
Чешется, запах коньячный дурманит,
всё обоюдно, совсем не по пьяни.
Втюрилась, точно. Клопы ни при чём.