СЛЕД

Людвиг
Ты вошла в мою жизнь
Со одного случайного взгляда
И случайно в душе прошагала
И оставила в ней глубокий след
Который не истереть во век
Я ищу и не знаю
Чем для меня он станет
Мукой или успокоением
Желанием или хотением
А может принесет
И уравновесит душу мне
Как те весы в аптеке
На одной чаши которых я
А на другой ты...
И тогда быть может
Со всем примерюсь
Уйду в созерцание йогу подобно
Где в одном мире я
А в другом будешь ты...