День напомнил в фас и профиль маньяка

Елена Куличенко
День напомнил в фас и профиль
маньяка.
Жить, как в фильме-катастрофе,
привыкай.
Здесь сюжет до боли ясен -
в номера.
Риск дают на сдачу в кассе,
забирай.
Повзрослевший ум пакует
страх в крупу.
Принимай себя такую
и толпу.
Каждый, сам себе профессор,
лечит год.
Вся планета служит мессу
на исход.