***

Николай Елохин

Утро доброе вновь начинается
И планета бежит лучше прежнего,
Мне глаза твои улыбаются,
Как дела? У меня всё по – прежнему.

С опасеньем взглянул на лицо ее,
Солнце волнами там разливается.
Так хотелось о чем-то спросить еще,
Но что-то сердца ритм учащается.
 
Я с запинками и дрожью в голосе,
Не разборчиво, ломая азбуку
К милой девушке в ангельском образе,
Обращусь как всегда украткою.

Мимолетной встречи создание,
Заряжает меня снова и снова.
И я готов пройти испытание,
Что у судьбы на сегодня готово.