Белоснежная магнолия. Зарисовка

Анна Митешова
Белоснежная магнолия
Мне обнять себя позволила.
Я, красой заворожённая,
В её цвете замерла...

Полчаса, а может более,
Любовалась я магнолией.
Нежным запахом пленённая,
Отойти я не могла...

Лепесточки в изобилии
Распустились словно лилии.
Вся душисто-романтичная,
Светом ласкана она.

Красоты своей стесняется,
Но никто не удивляется –
Не совсем ещё привычная
Мне кавказская весна...