Равносильны души...

Даниил Незнамов
Равносильны души,
Я скучал, прости,
Только лишь послушай,
Как весну спасти.

Бегал я под сенью,
Радовал глаза.
Провалюсь под землю,
Так и не сказав.

Он такой хороший,
Тот кого ты ждёшь.
Я корявой рожей
Прочь уйду под дождь.

Только ты запомни:
Ветер и костёр.
Васильковым морем
Сердце обольём.

Я наверно даром
Ждал твоё письмо.
Как несчастно мало
Для меня оно.

Снова буквы трепят
На моих устах.
Провалюсь под землю,
Так и не сказав.