Карантин

Назлобудням
На карантин улыбки , лица...
Свои привычки и дома.
Закрыты в  собственных границах
Мировоззрения, ума.
Загнав себя в капкан квартиры,
Сбегая прочь в лесную тишь,
Мы удаляемся от мира-
Но от себя не убежишь.