Мир Любви

Алла Андрианова
Несем Мы Силу Красоты ,
И Свет прекрасной доброты!
Сияньем радости в глазах ,
Чудотворением в сердцах !
 
То Свет Небесной чистоты,
Исполнит Светлые мечты !
Для исцеления Земли ;
Слияние Светлых Душ в Любви!

И растворится тьма вокруг,
Засеребриться Светом луг !
И расцветут, Любви сады,
Сиянием Утренней Звезды!

Прольется радость в Небесах ,
Росинки светятся в глазах !
И греет Солнце, Мир Любви,
Всевышний всех Благословил!

    14.04.2020.