Запах тёплой весны

Инга Владимирова
Запах тёплой весны,
Всплеск лучей на закате,
Настроенья полны
Ветра волосы гладят.

Вдаль плывут облака,
Птицы хором умолкли,
Серебрится река
И течёт втихомолку.


Из цикла «Времена года»


14.04.2020