А помнишь прошлогоднюю весну?

Инна Пестрикова
А помнишь прошлогоднюю весну?
Там было солнце и цветение мая,
Там был апрель,летящий в вышину,
И сердце от беды не замирало...

Там было все-надежда и любовь,
Размеренная жизнь в привычном ритме,
С верою смотрели мы вперед,
Не только мы,все люди на планете...

Я помню прошлогоднюю весну,
Закрыв глаза,хочу туда вернуться,
В свой мирок привычный окунуться,
Хочу поверить,что сейчас я сплю...