Сижу-смотрю

Большой Таракан
Кто понял жизнь, тот не спешит,
Не видя смысла суетиться
Тот каждым мигом дорожит
Что суждено – должно случиться

Я целый день сидеть готов
Смотреть на белый снег, в апреле…
Зато нет мух и комаров
И ждать, когда же потеплеет
 
На мать природу грех ругаться
Не буду матом выражаться
Учусь в режиме изоляции
Любой погодой наслаждаться

Почти как Шакьямуни Будда
Сижу-смотрю в окно на чудо
Бежать из хаты не спешу
Про белый снег стихи пишу
Не буду слишком торопиться
Коронным гриппом заразиться