Свершился новый водопад

Леа Акимова
Река течет, реке всё пох,
Она несёт в себе мой прах.
В реке лежит казённый скарб,
Его собой хоронит краб.
В реке ручьи в объятьях ждут,
Когда весна впадёт их в пруд.
Но не впадут они туда,
Ручьи объятьями - вода.
Ручьи спадут с отвесных скал
И разобьются. Пруд так мал
Для их объятий, но мощна
Для водопада их слюна.
Ручьи объятьями несут
Тел скользких широчайший жгут:
И на пути их нет преград.
Свершился новый водопад.
И тел отдельных больше нет.
Единый организм воспет.