Диалог

Светлана Глебова-Игнатьева
Мне говорят - улыбайся,
А я говорю - мечтай.
Мне говорят - не сдавайся
И я повторюсь - побеждай!
Мне говорят - будь слабее,
Но силу не спрячешь, брат.
Мне говорят - будь глупее,
Но это же глупо, факт.
Мне говорят, говорят мне,
А я ухожу в закат,
Все потому, что я знаю,
Что надо в ответ сказать.
Мне говорят - я не слышу
Ценных советов, глуха.
Мне говорят - будь тише
И песня моя тиха.
Мне говорят - меняйся
И на ветру не стой,
Я говорю - влюбляйся
И оставайся собой!