Цветик-семицветик

Светлана Глебова-Игнатьева
Лети, лепесток, лети!
Желание сбудется точно!
На лёгком небесном пути
Не встретить препятствий серьёзных!
На прочной, на нити стальной
В объятиях ревелюра
Ты больше не будешь мечтой,
А станешь реальной фигурой.
Сегодня ты выберешь цвет
С твоим настроением в тему,
Желание сбудется, верь!
Сломаются старые схемы,
Все карты желаний сгорят,
Закружится вихрем из сказки
Простой лепестковый наряд -
Твоё лепестковое счастье!
Лети, лепесток, не забудь,
Что нужно вернуться ко сроку!
Лети, освещай новый путь,
Загадывай с чувством и с толком,
Чтоб после краснеть не пришлось,
Чтоб после хорошее только,
И чтобы не было "авось",
А было на радость потомкам.