Хештег самоизоляция

Светлана Глебова-Игнатьева
Апрельское счастье!
Так хочется в домик,
Чтоб под одеяло
и мультик смотреть.

Зима с нами шутит
В апрельском ненастье,
А мы снова дома
И ты, и сосед.

Беснуются сети,
Опять вылетают
И снова уроки
не сделаны пусть.

Мы завтра догоним,
С утра доиграем
Всё то, что сегодня
Мешало уснуть.

Апрельских улыбок
Все хочется чаще.
За лирикой снова
Великий герой.

Так хочется верить -
Апрель настоящий,
Не только в формате
Эфира с тобой.

Апрельские песни
Апрельские чувства
И плюсы, и минусы
Все мы учтем.

Все будет, поверь мне,
Надеюсь не грустно.
Случится искусство,
Увидим потом.

А перед апрелем
Весна улыбалась.
А перед весной
Были ясные дни,

Но что-то разладилось,
Что-то сломалось
И жизнь надо заново
Нам починить.

Апрельская вера,
Что все мы сумеем,
Что станем умнее
и лучше чуть-чуть.

А как же иначе?
Пусть нас это греет,
С пути не позволит
В апреле свернуть.