К филколлекции Море и жизнь

Вадим Курской
Маяк.
В морской пустыни моряка,
Когда вздымает море "дюны"
Кроме кромешной пустоты
Не видимого Посейдона
Моряк один с своей судьбой
Плывет в неведомые дали,
Страх побеждая-он герой,
С большой надеждой.
Увидеть огонек мечтает.