забытое

Магомед Простой
Мой друг,напомни мне куплеты,
Той песни,которую нам пела много раз.
Считаешь ты все иглы на букетах,
Стоящих попусту в красе хрустальных ваз.

Мечтается,что все опять вернётся,
На берег счастья,где шумит прибой.
Я о тебе стихи всегда читаю,
Написанные собственной рукой...

Моих ты писем вовсе и не ждёшь,
По той причине,что знать меня не знаешь.
Отправленных скорее не прочтёшь,
Лежащих на столе не замечаешь.

Мой маятник всех мыслей о тебе,
Меняет амплитуду с каждым разом,
Настанет время,сойдет и он на нет,
Что не заметишь ничего и глазом.

О чувствах,о  прошедшем,о тебе,
Мои чернила ничего не пишут.
Я сжёг весь сборник в прошлом ноябре,
Что в было в нем,никто на свете не услышит.

Прошло то время,мы с тобой не вместе,
И встреч былых не будет на земле,
Мы будем одинокими на свете,
Как этот лист,лежащий на столе.
#geledron 2020