Последний раунд

Александра Филенко
Команда: "Бокс!" Последний раунд.
В глазах читается: "Убью!"
Для  злости  ни к чему тайм-аут,
Она не признает ничью.

Взрыв крови  хуже динамита.
Удар в под дых, ответный хук.
Здесь дьявол - и судья, и зритель,
Его команд лишь слышен звук:

"Убить! Размазать! Уничтожить!"
Ура! Мой враг уже готов!
Конец сражению положен.
В нокауте была ЛЮБОВЬ.