за тебя

Стася Ромова
Я этот мир разрежу на куски.
Я встану грудью, ни сказав ни слова.
И стиснув зубы, как чугунные тиски,
Я за тебя порву любого.

Я буду землю грызть, скрепя зубами.
Я буду биться из последних сил.
Я буду сукой с красными глазами,
И плюну в каждого, кто тебе навредил.

Лишь за тебя, такого нежного, родного,
Любая боль мне кажется терпимой.
Я за тебя порву любого,
Если буду твоей любимой.

Апрель,2020