Чудный остров Сахалин

Татьянка Тихонова
О, чудный остров Сахалин!
Ты омываешься морями.
Тобой любуется весь мир.
Рельеф украшен твой горами.

Прекрасный остров Сахалин!
Природы дивное творение.
Средь водопадов и пещер
Вмиг появляется волнение.

Многообразие цветов,
Ковёр из спелых ягод клюквы.
И словно снег, коснувшись гор,
Стихи рождаются из буквы.

Давайте остров сохраним,
И сбережём его богатства.
Как жаль, что этой красотой
Могу в мечтах лишь любоваться.