Другу...

Аня Чи
Как повзрослел твой взгляд.
Теперь ты смотришь по-иному.
В нём искры опыта горят.
И благодарности слова былому.

В нём пламя озорства.
И жажда смелой жизни.
Свободы духа кружева.
И вдохновенья брызги.

Касаешься души душой,
Рассказывая странствий песни.
Страх и сомнения долой.
Твой взгляд - свершений новых вестник.