Глава62. Кулбысы захотел?

Евгений Колоколов
  -Кыбели-пошляки,
Вы и есть-ишяки !
Так и сгниёшь...
Будет- и" щяй",
Долго б искал-
"Кулбысы" не найдёшь.
Детишек пожгли,
Хаты сожгли...
Кулбысы захотел ?
Что побледнел,
Совсем обалдел ,
Кыбель, посинел ?

...
-  Раздавлю,как мокрицу,
Задушу без петлицы !
Ишь,щяй-подавай,
Захлебнёшься без" щяя",
Убийца хромая,лихая !
Да не сдохни к утру-
На расстрел поведу.
Руки- назад и пошёл !
-  Первый ,на выход !- Допрос.
-  Вагныл,дялзыся ! Нысяльник с кытуски сысол !
Скызал:" Ласстлеляю  ы - всё."