У меня появилась девушка

Илья Гетманов
У меня появилась девушка –
Вот ведь, вроде простые слова,
Только это не просто девушка,
Кружит кругом моя голова.
Заглянула в глаза, красивая,
Повела чуть заметно плечом,
И влюбила в себя,
                но вот так глядит,
Будто вроде совсем ни при чём.
И смеётся она заразительно,
Заставляя себя желать,
И, что самое поразительное,
Ничего у неё не отнять:
Всё ей в цвет идёт,
              хоть какой наряд
одевай
                – будет ей к лицу:
И слова в стихах строят стройный ряд
По её, видать, образцу.
Как её зовут? – не скажу, не скажу,
Не хочу, чтобы сглазил кто:
У меня появилась девушка –
Не какой-то вам конь в пальто …

15 апреля 2020