Ты смеешься

Лина Снежина
Ты смеешься опять, и я счастлива снова,
Наполняешь меня самым сладким вином.
Окунаешь меня в песни вечного зова,
Быть не могут они только сказочным сном.

Быть не могут они неприкаянным чем-то,
Мне бы их удержать на ладони своей.
Развяжу пред тобой ярко- алые ленты
И скажу, что судьба быть сегодня твоей.