Победа

Николай Елохин
Белые ночи станут серыми,
День сокращается на шаг,
Лишь, мы с тобой такие смелые
Гордо несем победы флаг.

Нашей победы над насмешками
И над ударами судьбы,
Над всевозможными невеждами
Что нам встречались на пути.