Заграничный антисептик

Плугин Александр Михайлович
А у нас всегда как в сказке.
"Масок нет"!"Нельзя без маски".
И нигде их нет вокруг.
Заколдован вобщем круг.

  Не сгущаю я здесь краски.
  В магазин нельзя без маски.
  В животе слышна чечётка.
  Голод понял я,не тётка.

Чтож.Горшки лепят - не богИ.
Снял носок с левой ноги.
Чертыхнувшися для связки.
Натянул я вместо маски.

  Сразу чуть не задохнулся.
  Слёзы с глаз.Я поперхнулся.
  Запах пота.Привкус соли.
  Закусил губу до боли.

Трудно мне.Молчу не вскрикну.
Делать нечего привыкну.
И рванул я в магазин.
Все в сторонку.... Я один.

  Все рукой носы зажали.
  Как-то странно замолчали.
  Явно будут "поздравлять".
  Нужно что-то предпринять.

Видя "интерес"в их лицах.
Молвил я,что заграница.
Мне прислала "очень нежный".
Антисептик зарубежный.

  Вокруг стало веселее.
  Стали все дышать ровнее.
  Запах хоть не романтичный.
  Но зато ведь заграничный.

Я у них теперь ковбой.
Ходят все за мной толпой.
Просят все.И даже скептик.
Где купить тот антисептик.

Мораль:
        Заграница к нам радушна.
        Шлют нам всё,что им не нужно.
        Рады мы любой вещицы.
        Хоть и вонь,но с заграницы.