Тайна

Людмилия13
Мы свои тайны держим в тайне,
Интрига интересна всем,
Когда узнают их случайно,
То не попасть уже в Эдем!

Не долго тайна будет тайной,
Ничто не вечно под луной,
В Мире встречи нет случайной,
Выбор сделаю мечтой!

Мой выбор не будет случайным,
Он будет меня наполнять,
Теплом души чрезвычайным
Единственной засиять!