Аллилуйя!

Инесса Ким
1
Ты пришёл ко мне, чтоб спасти меня...
АЛЛИЛУЙЯ!
Свет Твоей Любви осветил меня!
АЛЛИЛУЙЯ!
Припев
АЛЛИЛУЙЯ! 3 р
2
И сказал Иисус:" Ты услышь меня! АЛЛИЛУЙЯ!
Исцелю тебя ,освещу тебя! АЛЛИЛУЙЯ!
Припев
3
И сказала я :"Я теперь  с Тобой.!АЛЛИЛУЙЯ!
Дай же руку мне и пойдём вдвоём!АЛЛИЛУЙЯ!
Припев
4
Истина Твоя - Свет в моей судьбе! АЛЛИЛУЙЯ!
Отдаю Иисус  жизнь мою тебе! АЛЛИЛУЙЯ!!!
Припев..