переменная облачность

Елена Шефер
Я чувствую себя, твоим дождем

Спокойным днём, и проливным ночами

Идущим по сердцу, под курткой и плащом
 
Я - солнце, если тучи обещали


Я - твой прогноз...

Я - вьюга

Я - снега

Я твой туман, и утренние росы

Жаль жизнь, порой меняет берега

И путает к тебе дороги - косы


Жаль время, не догнать, не обмануть

И не вернуть, на ночь, на день, на миг

Ты приходи ко мне дождем, не дай заснуть

Любимый автор, из сердечных книг.


                Germany Bonn
                Седьмое  время года
                Q 2020