Глава 63. На расстрел- за разбой

Евгений Колоколов
 - План такой..-
На расстрел - за разбой.
Обстановка в пути:
Заряд холостой,
Всё знает конвой,
Стреляй - уходи !
Конвоир подойдёт-
Ударишь в живот,
Хватай автомат,
Конвой-на прицеле,
Коси всех подряд,
И бегите быстрее.

...
-   Впереди...
В оба гляди.
Уходи,если что-то не так-
Это план самый крайний,
Для жизни нормальный,
 Жизнь не отдай просто так.
Будем прощаться,
Пора возвращаться.
А за мать...
Должен знать:
Твою мать мы  вернём,
Вагнер-Снежин солдат.

...
 Ночь,не спится...
Этот ныл,не ложится...
-  Спи,давай,спи !
Силы нужны.
Да,смотри,смелее беги,
Всё у нас-впереди...