Иафетяне в шатры Симовы

Арсея
- Иафетяне
в шатры Симовы
вселятся, распространившись.

- Так тому быть,
Бытие -
отнюдь,
не случайная книга.

- С самого
установления
мира второго
назначено было..

- Значит
полезно
нам знать это всё ..
для чего-то.

- В жизни моей,
несомненно,
чтоб сны не пугали
абсурдом.

- Не горячись
Ханаанский:
узнаешь,
когда оглянешься.