Что такое счастье?

Елена Каплина
Что такое счастье? Это вечность
Не в годах, а в душах и сердцах.
Вдалеке бродить по побережью,
Видетьвечность у тебя в глазах.

Что такое счастье? Это вера.
Вера навсегда и насовсем.
Бесконечные пускай мои пределы.
И не страшно быть для всех никем.

Что такое счастье? Это голос.
Это ямка на щеке и прядь волос.
Это взгляд из под ресниц томимый.
И улыбка, - навсегда и под откос!

Что такое счастье? Это лето.
Это море. Теплый ветер мне в лицо.
Рука об руку красивые закаты
И рассветы. И объятия кольцом.

Что такое счастье? Это нежность
И одновременно слезы, боль  страх!
Что ж такое счастье?
Нет, наверно не расскажешь это в двух словах.