Весна 2020

Александр Шилин
Дарит свет с утра весна игривая,
Ясному деньку безмерно рад,
Рыжий конь, потряхивая гривою,
Радостно катает детский сад.

Расцветают крокусов бубенчики,
Холод робко прячется в углу,
И щебечут маленькие птенчики,
Радуясь весеннему теплу.

Припев:

До чего же это удивительно,
Для высоких северных широт…
Календарь кончается стремительно,
Не начавшись, пролетает год.

Ничего с весной у нас не кончится,
Рядом счастье, просто позови,
Потому, что, знаешь, время есть еще
Для большой, как в юности,  любви.

Припев:

Как-то все нескладно получается,
Сами в жизни выбираем  путь,
Все, конечно, как-то исправляется,
Только дней прошедших не вернуть.

Припев:


10 марта 2020