Суета

Елена Атури
Дни летят и жизнь летит
Мы не замечаем
Скоротечно все, бежит
Мы не успеваем

Тут зайти, а там купить
Здесь оставить, там пройти
Тут забрать, а там отдать
Ночь, подушка и кровать

А с утра опять бежим
Все дела на свете переделать
Только главное - любить 
В суете мирской мы забываем сделать