Леди

Светлана Файнберг
Стихи на 7 слов от С.Гладских: зарекаться, ярко,
издалека, шкатулка, ландшафт, изумруд, рисунок


Английский ландшафт изумрудных полей.
Так ярок рисунок бордюров.
Гуляет чета королевских кровей
В нарядах из пышных турнюров.

И глядя на парочку издалека,
В их чувствах легко ошибиться.
Шкатулка сердечная гулко пуста -
Они собрались разводиться.

Ну что зарекаться: не будет измен,
Что будет Диана счастливой.
От этих проблем и не ждут перемен -
Не стать тебе, леди, любимой.
16.04.2020г.