Грустная история

Арслан Валиахметов
Обычная сука, дворняжка простая,
Виляла хвостом  с просьбой любви.
Сбылася мечта, псы повидали,
Ощинили её, дав дёру в кусты.

Теперь на помойках ищет спасенье,
Чтоб прокормить себя и кутят.
Просит от жизни немножко варенья,
А получает боль и кулачный синяк.

Так к чему я виду ?
Девчонки, любви никогда не просите,
Если захочет Амур вас найдёт.
Не повторяйте ошибок, себя беригите,
И тогда возможно Вам повезёт.