Вокруг

Дария Рей
Долгое время, нудное время
В комнате тихо
Комната бредит
В комнате громко
Слышно соседей
Ночь, выйти на улицу
На небе ловить полярных медведей


Быстрое время, странное время
В комнате только
Находится ветер
В комнате звонко
Ветками маленьких елей
Вплывает в оконные стекла
Юг и созвездие лебедь .


Знаю,что скоро
Лестничным маршем
Выход найдется
Пером вороны
Напишут слово
Все будет как до
И раньше.