Человек гулял с котёнком

Александр Зрячкин
Человек гулял
С котёнком
У соседей
Во дворе,
Ветерок смеялся
Звонко
На вечерней
На заре,
Поднимал
Деревьям ветки
До небесной
Вышины.
Беспокоились
Соседки
Из-за шалостей
Весны:
Как же может быть
Такое,
Что же будет
Впереди...
А котёнок
Был спокоен,
На хозяйской
На груди...