Солнце. Тихо. Вертолеты

Широкая Ольга
Солнце. Тихо. Вертолеты.   (29.03.2020)
Начинался карантин.
Дежавю - с кино… «Так кто ты?» - (3.04.2020)
Ты успел с себя спросить?

Всё меняется внезапно
У других, а я – держу
Нить судьбы и ежечасно
Сверку знаний провожу.

Раньше как меня носило!...
А сейчас – глубинный плен…
Раньше БОГа я молила
И просила каждый день, -

Раньше требовала срочно    (6.04.2020)
Показать мой личный Путь,
А теперь нахлынул прочно
Шквал свершений. - Фокус – в суть.   (13.04.2020)

И прогнозы – вновь в реале,
И похожий – фактам вид. -
Миллиарды лишь не знали
Жизнь какой готовит финт.

Потому - и потрясенья,
И задуматься пора
Вдруг пришла без разрешенья. –
Проверяет - на горА.

Кто не думал о здоровье –
В группе риска у судьбы.
Кто неадекват – тем боле -
Нужен пропуск для борьбы.

Ненаучное мышленье –
Страшный и опасный бич –
Выкосит без сожаленья
Жизнь инстинктов, слово дичь.

Только выживут громады
Человечных Бунтарей
И Борцов , - кто знаньям - рады –
И работе «без соплей»,

Кто плечо своё подставит,
Руку помощи подаст,
Кто в приоритет поставит
Силу истины и факт,

Кто на связи со Вселенной
В перекрёстках разных сил
Свой приоритет решений
С Совестью соотносил.

Ёмкость мысли развивайте,
Степень мерности Души ,
Горизонт событий знайте
(Удалённый где режим).

Без системы осознанья
Мир не выстоит такой…
Час пришёл – умней чтоб стали :
Тест на Честность – дорогой.

Хватит мужества и воли
Разобраться чтоб в Душе?
И все радости и боли
Спрессовать на вираже?

Только скорость, ёмкость мысли
Остановит бег времён.
Взрыв энергии путь стиснет,
Если вычислишь его…

Я в Пути. Предупреждаю.
Проявляю цель свою.
Пульс мой время мне считает.
По другому – не могу.