Два простых слова

Эйфелина
Я прокричала "забудь, убирайся"
голосом, что холоднее зимы.

Жаль, не сказала "постой, оставайся",
ведь друг у друга остались лишь мы.

Ты мне ответил: "Люби, улыбайся.
Пусть расцветают на шрамах цветы".

И вместо слов "я люблю, возвращайся",
В доме раздался лишь крик тишины.