Весна 21-го века

Алишер Боранбайулы
Весна 21-го века.
20-го года весна.
Весь мир вдруг затих от испуга,
Как будто повсюду война.

На улицах даже собаки
Не смеют подолгу бродить.
В Сети все живет население,
А где же сейчас ему быть?

Заполнена аура планеты,
Приказом: ни шагу в Реал!
Борясь с неизвестной инфекцией,
Так разум продиктовал.

Работа, занятия, лекции,
Любовь и решение проблем
В соц сетях, Skype-Call, конференциях.
Сейчас Интернет правит всем.

Как быстро ушли мы с реальности,
Не бросив назад даже взгляд.
И чувствую я, все мы в Матрице.
А сможем вернуться назад?
___
Если есть претензии к картинке,
Все исправлю, все простите :)